Производитель жидкой резины в России
"Plasti Dip Plus"

+7(495)908-55-45 office@plastidipplus.com

Пн-Пт 10.00-20.00 | Cб-Вс по записи

Контактная информация

Жидкая резина Plasti Dip Plus

Plasti Dip plus – это специальный синтетический состав, который в народе называют жидкой резиной. Такое название материал получил неслучайно, ведь после застывания он образует плотное покрытие, похожее на резиновую поверхность. Стоит отметить, что после высыхания материал не затвердевает как гудрон, а остается эластичным.

Раньше жидкая резина Plasti Dip plus выпускалась только на территории США и в нашей стране не имела аналогов, но недавно производство этого продукта было открыто на территории Московской области, и теперь купить данный материал стало гораздо проще и экономичнее.

Plasti Dip plus продается либо в металлических емкостях, либо в виде аэрозольного баллончика. Конечно, если автомобиль требует полной покраски, то стоит приобретать состав в больших банках, а вот если требуется лишь окрасить небольшую деталь или заделать поврежденную поверхность, то вполне хватит и баллончика.

Жидкая резина может быть нанесена на абсолютно любое покрытие, включая стекло и пластик. Это условие открывает новые возможности в автотюнинге и предоставляет большой простор для воплощения фантазии. Plasti Dip plus за время своей эксплуатации не изменяет свойств, состав сохраняет такой же насыщенный цвет и через несколько лет после нанесения.

Материал может использоваться даже в самых экстремальных ситуациях. Температура, при которой жидкая резина не деформируется, не выцветает и не ссыхается, составляет от -35 до +95 градусов. То есть температура, при которой практически закипает вода, совершенно нормальна для Plasti Dip plus. Срок службы данного состава составляет три года. Но, как показывает практика, автомобиль, покрытый жидкой резиной, сохраняет свою внешнюю привлекательность и через пять лет.

Plasti Dip plus используется не только с целью перекраски авто, но и для сохранения идеального состояния родной краски. Особенно это касается дорогих транспортных средств, нанесение краски на которые обойдется владельцу не менее 70-100 тысяч рублей. Чтобы предотвратить повреждение родного покрытия, осуществляется нанесение жидкой резины, тон в тон подходящей к родному цвету. Это защитит кузов от царапин, пятен и трещин и обойдется гораздо дешевле.

Plasti Dip plus – это отличная возможность быстро и недорого освежить автомобиль или кардинально изменить его цвет. А также с помощью этого материала можно создавать самые разные эффекты в области автотюнинга.

Оборудование для жидкой резины