Производитель жидкой резины в России
"Plasti Dip Plus"

+7(495)908-55-45 office@plastidipplus.com

Пн-Пт 10.00-20.00 | Cб-Вс по записи

Контактная информация

Жидкая резина I.C.Winner

Жидкая резина I.C.Winner производится на территории России с использованием современного европейского сырья на основе синтетических компонентов. Она легко наносится на родное покрытие автомобиля, независимо от его давности и состояния. По своим свойствам жидкая резина является прекрасной альтернативой виниловым пленкам, но при этом она более безопасна для родной краски, ведь не содержит ни капли клея, который может в дальнейшем оставить неприятные следы на поверхности. Но главное отличие I.C.Winner от винила заключается в возможности нанесения на материал в любом состоянии. Теперь не нужно предварительно полировать царапины и заделывать даже небольшие сколы, в процессе нанесения покрытия они полностью заполняются составом и становятся незаметными.

К тому же если какая-то часть виниловой пленки была случайно повреждена на авто, то придется переклеивать весь кусок. А в случае с жидкой резиной достаточно будет просто сделать заплатку, которая после высыхания совершенно не видна даже с близкого расстояния. Ну и конечно, стоит отметить денежную разницу в нанесении виниловой пленки и I.C.Winner - жидкая резина обойдется в два-три раза дешевле.

I.C.Winner наносится на автомобиль с помощью специального оборудования - краскопульта и в течение нескольких часов образует прочное монолитное покрытие без швов и стыков. Чтобы добиться отличного результата, состав необходимо будет нанести в несколько слоев с обязательным высыханием каждого предыдущего. Для перекрашивания темного автомобиля в светлый понадобится не менее 4-5 слоев, в то время как для покраски в свой цвет хватит и 2-3 слоев.

Срок гарантии I.C.Winner составляет 12 месяцев. А эксплуатационный срок – 3 года. За это время цвет жидкой резины не потеряет своей насыщенности, и даже через несколько лет будет смотреться также эффектно, как и в первый день покраски.

При необходимости жидкую резину можно без проблем удалить. Причем родная краска при этом не будет деформирована или как-то повреждена. А после мойки машина примет свой прежний внешний вид.

Важно помнить, что после застывания жидкая резина придает автомобилю матовый эффект, поэтому если владелец желает сохранить глянцевую поверхность, то придется дополнительно покрыть машину лаком, который будет служить еще одним дополнительным защитным слоем. Лак не входит в базовую комплектацию I.C.Winner и приобретается отдельно.

Оборудование для жидкой резины