Производитель жидкой резины в России
"Plasti Dip Plus"

+7(495)908-55-45 office@plastidipplus.com

Пн-Пт 10.00-20.00 | Cб-Вс по записи

Контактная информация

Жидкая резина Color Dip

Color Dip – это специальный состав от немецкого производителя, которым покрывается кузов автомобиля или любого другого транспортного средства с целью придать ему дополнительную прочность и внешнюю привлекательность. С помощью Color Dip можно реализовать любые задумки по автотюнингу, причем это обойдется значительно дешевле, чем нанесение виниловой пленки.

  К основным преимуществам состава стоит отнести:

  • Равномерность покрытия
  • Высокую прочность
  • Быстрое высыхание
  • Защиту от влаги, морозов и палящего солнца
  • Экономичный расход
  • Быстрое нанесение
  • Долговечность

Color Dip легко наносится не только на металлические поверхности, но и на пластик, стекло, стеклопластик, поэтому открывает много возможностей для оформления авто. К тому же состав во время покрытия заполняет все имеющиеся сколы и трещины на кузове, что предотвращает дальнейшее разрушение родной краски.

Температура, при которой данная жидкая резина может использоваться, варьируется в диапазоне от -35 до +95 градусов. И даже в сильные морозы покрытие не трескается, оставаясь монолитной поверхностью.

Палитра цветовых вариантов Color Dip по-настоящему поразит даже самого опытного автовладельца. Производитель представляет разные оттенки, начиная от традиционных сдержанных и заканчивая самыми непредсказуемыми цветами. Чтобы немного облегчить понимание масштабности выбора цвета, вся палитра была условно разделена на пять больших групп:

  1. Базовые тона
  2. Флуоресцентные цвета
  3. Палитра с эффектом металлик
  4. Хромовые оттенки
  5. Финишные составы

Базовые тона содержат в себе все основные цвета. После застывания такое покрытие образует однотонную матовую поверхность с высоким уровнем износостойкости.

Флуоресцентная группа отличается разнообразием ярких цветов и светящихся оттенков. Такая жидкая резина, в основном, используется для выделения каких-то отдельных элементов или для покраски дисков.

Палитра с эффектом металлик заставит любой автомобиль сиять на солнце и переливаться красивейшими оттенками.

Хромовые золотистые и серебристые тона применяют больше для тюнинга, но находятся и такие оригиналы, которые желают покрасить свой автомобиль в столь яркий цвет полностью.

К финишным составам относятся металлайзер и глянцевый лак. Они наносятся в последнюю очередь и являются завершающим штрихом в автостайлинге.

Оборудование для жидкой резины