Производитель жидкой резины в России
"Plasti Dip Plus"

+7(495)908-55-45 office@plastidipplus.com

Пн-Пт 10.00-20.00 | Cб-Вс по записи

Контактная информация

Жидкая резина Auto Dip

Auto Dip – это профессиональный лакокрасочный состав, который по своим свойствам очень напоминает жидкую резину. Auto Dip выпускается отечественным производителем.

С жидкой резиной Auto Dip достаточно просто работать. Она удобна в нанесении, быстро высыхает и создает красивое прочное финишное покрытие. После застывания состав образует матовую поверхность, которая открывает по-настоящему безграничные возможности для автостайлинга.

Auto Dip используется не только для придания транспортному средству внешней привлекательности, но и для защиты кузова от сколов, трещин и других неприятных повреждений, которые могут стать головной болью для любого владельца авто. При желании материал может быть удален с поверхности кузова, при этом на родном покрытии не останется никаких следов. После снятия Auto Dip автомобиль достаточно просто помыть, и он будет как раньше.

Auto Dip поставляется сразу в виде готового состава. То есть не нужно будет смешивать различные компоненты, достаточно просто налить жидкую резину в краскопульт и можно приступать к работе. Но необходимо помнить, что данный тип жидкой резины в базовом состоянии имеет прозрачный цвет, и для получения нужного оттенка надо будет добавить специальный колер. На самом деле, это очень удобно, особенно, если дело касается покрасочных студий – больше не нужно хранить большое количество емкостей с разными цветами жидкой резины, необходимо просто иметь под рукой колеры, с помощью которых и будут создаваться любые оттенки. Сегодня производитель предлагает колеры любого оттенка по таблице RAL, то есть более 200 различных цветовых вариантов.

Жидкая резина Auto Dip является в меру плотной по консистенции, и для того, чтобы перекрыть, например, черный цвет на белый, понадобится всего 4-5 слоев покрытия.

При желании иметь не матовую поверхность, а глянцевую, автомобиль после нанесения жидкой резины может быть покрыт специальным лаком, который придает кузову несравнимый блеск. Лак кроме эстетических свойств также защищает покрытие от прямых солнечных лучей, пятен бензина, битумной смолы и позволяет без проблем полировать авто.

Автомобиль, покрытый профессиональной жидкой резиной Auto Dip, смотрится очень эффектно и стильно. Такое транспортное средство всегда будет выделяться в общей массе и привлекать взгляды окружающих своим ярким насыщенным цветом.  

Оборудование для жидкой резины