Производитель жидкой резины в России
"Plasti Dip Plus"

+7(495)908-55-45 office@plastidipplus.com

Пн-Пт 10.00-20.00 | Cб-Вс по записи

Контактная информация

Покраска Plasti Dip

Plasti Dip – это новое и оригинальное направление в покраске автомобилей. Уникальный состав напоминает собой жидкую резину, с помощью которой можно не только покрасить транспортное средство в любой цвет, но и защитить кузов от механических воздействий, включая царапины, небольшие сколы и трещины.
Покраска Plasti Dip осуществляется в специальной покрасочной камере с определенным температурным режимом и уровнем влажности. Автомобиль перед нанесением покрасочного состава должен быть тщательно вымыт, высушен и обработан обезжиривающим составом. Все, что в процессе останется неокрашенным, например, бампера, стекла или диски на колесах, закрывается защитной пленкой во избежание случайного попадания краски.
Окрашивание Plasti Dip производится с помощью профессионального краскопульта. Это позволяет добиться однородности нанесения каждого отдельного слоя и прокрасить самые труднодоступные места. Как показывает практика, наилучший результат получается при нанесении от 3 до 6 слоев с поочередным высыханием каждого из них.
Основное преимущество Plasti Dip заключается в том, что его с помощью можно не только покрасить авто в родной оттенок, но и придать ему совершенно новый цвет. Даже самый черный автомобиль может стать абсолютно светлым и при этом выглядеть так, будто это его заводское оформление. При высыхании краска образует плотный твердый и абсолютно непрозрачный слой, который не выцветает на солнце, не покрывается пятнами и не трескается даже при сильном морозе или резких перепадах температур.
Plasti Dip полностью высыхает через 24 часа после нанесения последнего слоя, но еще в течение нескольких дней покрытие будет набирать прочность. В результате чего автомобиль приобретает новую, привлекательную, износостойкую и безопасную поверхность, полностью защищенную от солей, химических реактивов, атмосферных осадков и других неблагоприятных внешних воздействий.
Покраска Plasti Dip – это сложный процесс, в котором уделяется огромное внимание каждому отдельному этапу, начиная от подготовки кузова и заканчивая снятием защитной маскировки. И если на одном из этапов что-то пошло не так, то на качественный результат можно даже не надеяться – придется все переделывать заново. Вот почему нанесение Plasti Dip лучше доверить опытным профессионалам, имеющим под рукой все необходимое оборудование.

Оборудование для жидкой резины