Производитель жидкой резины в России
"Plasti Dip Plus"

+7(495)908-55-45 office@plastidipplus.com

Пн-Пт 10.00-20.00 | Cб-Вс по записи

Контактная информация

Что такое "Пласти Дип Плюс"

FAQ: Что такое "Пласти Дип Плюс"

"Пласти Дип Плюс"- соединение химического характера которое поступает потребителю в виде концентрированном или приготовленном, как закажет заказчик.

Этот продукт получил такое название благодаря тому что после нанесения на поверхность и после высыхания он образует эластичное покрытие напоминающее резину по своему составу.

До самого недавнего времени производство нашего продукта было только в США, но недавно стартовало и в Российской Федерации, а именно не территории Московского региона.

Продается в металлических банках имеющие разные объемы, а так же в виде спрея.

Нанести наш продукт можно практически на любую поверхность.

После высыхания "Пласти Дип Плюс" остается эластичным, в ходе событий не потрескается и не ссохнется даже при экстремальных погодных условиях от - 35 до 90 `С.

Срок службы жидкой резины приравнивается к трехлетке, как показано на практике это прекрасный срок службы, только наш продукт добился таких результатов.

Сфера применения данного продукта неимоверно велика, применяется в электрике - как изоляция оголенный проводов, можно создать анти-скользящее покрытие какой либо поверхности. Так же можно найти применение в самых разнообразных сферах, например в Автомобильном тюнинге.

В отрасли автомобильного тюнинга "Пласти Дип Плюс" остается незаменимым средством, благодаря своим уникальным качествам.

Главным достоинством жидкой резины является: очень легкое нанесение даже в труднодоступных местах и еще легче ее демонтаж!

Расходимость спрея составляет 150 г/м.кв. при толщине слоя 0.4мм.

С помощью нашего продукта Вы сможете защитить свой автомобиль от всех возможных сколов и царапин и это касается не только ТС, но и абсолютно любых поверхностей.
 

 

Оборудование для жидкой резины